Мука ржаная по-старорусски (обойная)
Мука ржаная по-старорусски (обойная) Ржаная мука грубого помола получается путем перемалывания целого ржаного зерна вместе с оболочкой, из-за чего в муке сохраняется большое число витаминов, белков, минералов и микроэлементов. Отличается низким содержанием клейковины или глютена.

Мука ржаная по-старорусски (обойная)
Мука ржаная по-старорусски (обойная)
Другие названия цельносмолотой муки: мука грубого помола, зерновая, цельнозерновая, цельная, обойная.

Мука грубого помола получается особенным методом: ржаное зерно перемалывают целиком вместе с оболочкой.

Перед тем, как купить ржаную обойную муку, вы должны знать, что она отличается пониженным содержанием клейковины (глютена) из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ.

Если в рецепт входит ржаная мука грубого помола (обойная), то домашняя выпечка или ржаной хлеб будут иметь плотную структуру и высоко не поднимутся.

Ржаная обойная мука – ценный источник витаминов, белков и минералов, полученных из всех частей зерна.
 
< Пред.   След. >