Крупка «Ржанка по-старорусски»
Ржанка по-старорусскиРжаные каши - старинное русское блюдо, издревле известное на Руси под названиями «крупа черная», «завариха», «саломать», «болтушка». Ржанка по-старорусски - это возрождение традиций русской кухни, незаслуженно забытых в эпоху «новой культуры общественного питания», в том числе таких, как питание в православный пост. А ведь употребление простой нерафинированной пищи позволяло нашим предкам сохранять работоспособность, в течение долгого времени быть энергичными и здоровыми.


Ржанка по-старорусски
Ржанка по-старорусски
Ржанку характеризует наличие большого количества ржаного зародыша и отрубей, что обеспечивает богатый витаминный, минеральный и аминокислотный состав.

Регулярное употребление ржанки избавляет вас от необходимости покупать вошедшие в моду биологически активные добавки, поскольку все необходимое человеческому организму изначально заложено в исходный продукт (цельное зерно ржи) самой природой.

Рекомендации к употреблению:

Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении, хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах.
Рекомендуется употреблять натощак.

Противопоказания:
Аллергия на глютен.

 
< Пред.   След. >