Отруби
ОтрубиУже за 400 лет до нашей эры Гиппократ рекомендовал отруби как средство очищения желудка и кишечника. Отруби - отличный источник пищевых волокон, витаминов группы В (после пивных дрожжей - на втором месте по их содержанию).


Отруби
Отруби пшеничные
Отруби обладают сахаропонижающим эффектом при сахарном диабете, нормализуют желчевыделение, применяются при ожирении, создают ощущение сытости, облегчают переносимость малокалорийной диеты.

Отруби производства НПГ «Беловодье» специально разработаны для использования в кулинарной практике: в качестве наполнителя для фарша; панировки овощных, рыбных и мясных блюд; добавки в хлебобулочные и кондитерские изделия. Этот продукт можно добавлять в бульоны, омлеты, супы.

Хлебобулочные и другие изделия с отрубями являются источником энергии для организма в течение длительного времени, не оказывая вредного воздействия на поджелудочную железу. Так как энергия вырабатывается медленно, она успевает расходоваться на покрытие энергозатрат и не приводит к ожирению.

 
< Пред.   След. >